La firma de correo electrónico institucional además de detallar nuestra información de contacto, brinda seguridad, credibilidad y profesionalismo al cliente o a las personas con las que interactuamos por ese medio.

Es por eso que te invitamos a crear tu firma y configurarla en tu cuenta de Gmail, aquí te decimos cómo:

Crea tu firma

1. En los siguientes campos selecciona el área a la que perteneces (algunas áreas están preseleccionadas) y escribe tu nombre y correo electrónico institucional.
  2. Revisa que tus datos sean correctos.

3. Da clic en el botón Copiar Firma.

Configura tu firma en Gmail

1. Abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración y luego en Ver toda la configuración.
  3. En la sección "Firma", da clic en el botón +Crear nueva.
  4. Asigna un nombre a esta firma y da clic en el botón Crear.
  5. Pega la firma en el espacio de lado derecho. Puedes usar las teclas Ctrl+V / Cmd+V o dar clic derecho y seleccionar Pegar.
  6. Selecciona la firma que deseas usar en las opciones que aparecen en Valores predeterminados de firma.
  7. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar cambios.

Tutorial