La plataforma nos brinda la opción de enlazar tu correo electrónico, podrás realizarlos con estos tres sencillos pasos:

1. Presionar el ícono de tu perfil (contiene la letra inicial de tu nombre) y dar clic en la opción Conectar correo electrónico

2. Deberás seleccionar Gmail

3. Te arrojará el siguiente aviso, en el cual debes seleccionar Sincronización bidireccional y presionar Continuar

¿Cómo utilizo el correo electrónico en Freshsales?

Podrás recibir y enviar correos electrónicos desde Freshsales