Para comenzar a utilizar Fresh Sales, es importante que sepas que esta herramienta al ser una URL puedes entrar desde cualquier dispositivo que cuente con internet y un navegador.

Podrás ingresar a la plataforma ingresando en la siguiente liga: Liga:

http://netpay-team.myfreshworks.com/crm/sales

Dentro de la página, te solicitará ingresar con las siguientes credenciales:

Usuario: Correo electrónico institucional (@netpay.com.mx)

Contraseña: Por proceso se homologó la contraseña con la de tu correo electrónico.

También puedes oprimir la opción Iniciar sesión con Google (Sign in with Google), siempre que la cuenta de Google vigente sea la de tu correo institucional.

STOP: Recuerda que la herramienta funciona con el correo institucional.

Si en dado caso apareciera la siguiente pantalla aún y cuando estás firmado con tu correo institucional, te pedimos contactar al equipo de desarrollo de distribuidores.