Para consultar el estatus de tu ticket, puedes ingresar al portal de ayudasocio.netpay.com.mx y da clic en el botón que dice Mis tickets.

Te aparecerán todos los tickets que has abierto y hacia el lado derecho de la pantalla encontrarás el estatus del mismo.

INFO: Como lo dice la imagen, puedes seleccionar el filtrar tus tickets por:

• Abiertos y pendientes
  • Resueltos o cerrados

Y a su vez, ya una vez seleccionado el primer filtro, puedes ordenarlos por:

• Por fecha de creación
  • Última modificación
  • Estado