Una vez dentro de la página, selecciona Crea un ticket.

Al ingresar, aparecerán los campos para que comiences a llenar la información.

La página te pedirá ingresar tu nombre, teléfono de contacto, correo (ya llenado), nombre de tu comercio y descripción, el único campo que no es obligatorio es el número o Id del comercio.

Ya que se generó el ticket, te aparecerá la siguiente pantalla donde podrás encontrar el número de ticket que se generó, el siguiente paso es que el ejecutivo de asignaciones vea el caso y lo asigne al área correspondiente.

Para ver cómo consultar un ticket, puedes revisar el artículo aquí.