Ingresa a la página ayudasocio.netpay.mx, aparecerá la siguiente página.

Una vez que ingresaste te pedirá que inicies sesión, debiste haber recibido la invitación por correo, selecciona Iniciar sesión con…

Generalmente te va a pedir que inicies sesión con Google, solo da clic en el cuadro azul.

STOP: Es de suma importancia que te conectes con la cuenta de Netpay.

Puedes ver cómo cambian las opciones en la parte superior de la página.