NetPay MANAGER te permite crear perfiles adicionales para que tu equipo de trabajo pueda ayudarte a aceptar pagos, conciliar tus ventas y depósitos ya operar tu negocio. Crear los perfiles es muy fácil. Aquí te decimos cómo:

1 - Ingresa a la sección "Administrar mi cuenta" en tu sesión de NetPay MANAGER

2 - Ingresa a la sección de usuarios y da clic en la opción "+Agregar Usuario "

3 - Llena la información general del usuario

STOPTodos los usuarios deben confirmar su correo electrónico y establecer una contraseña propia. Asegúrese de que el correo electrónico que ingrese en este paso sea el indicado para realizar correctamente esta validación.

4 - Selecciona el rol que tendrá tu usuario

Podrás elegir entre los siguientes tipos de usuario :

Administrador

Financieros

Gerente

Cajero

Desarrollador (próximamente)

Aprende más sobre los tipos de usuario , sus permisos y capacidades aquí

STOP: Algunos usuarios requieren validarse antes de crearlos

Para garantizar la seguridad de tu cuenta, antes de crear usuarios del tipo " Administrador " y " Financiero " tendrás que validar la operación con un código que llegará a tu correo electrónico.

Ejemplo de código de verificación

5 - Asigna tu usuario a una empresa y/o sucursal

El módulo de creación de usuarios te permite que tus colaboradores tengan acceso únicamente a la información que es relevante para ellos. Por ejemplo:

• Podrás asignar gerentes por sucursal , para que solamente vean las transacciones y realicen cancelaciones y devoluciones en las estancias donde trabajan
  • Los cajeros solamente podrán aceptar pagos en las terminales y sucursales en donde tengan permiso
  • Para facilitar la conciliación , los financieros sólo tendrán acceso a las razones sociales que les configure

6 - Confirmación de creación

Se muestra un mensaje de éxito al crear tu usuario .

7 - Confirmación de correo y creación de contraseña

Una vez creado el usuario , a este le llegará un correo con una contraseña temporal. Tu colaborador deberá ingresar a NetPay Manager dando clic en el botón "Ir a NetPay MANAGER"

Posteriormente deberá autorizar una contraseña, cuidando mantener las reglas de formato

¡Listo! ¡Tu usuario está listo para comenzar a operar!