¿Tienes más de una cuenta en NetPay? ¿Quisieras ver todos tus productos en un solo lugar?

La función "transferencia de productos" dentro de NetPay Manager te permite transferir productos NetPay de una cuenta a otra de manera fácil y rápida. Recuerda que tener todos tus productos en un solo lugar te ayudará a tus procesos de conciliación de ventas y configuración de productos.

STOP:

Solamente es posible tener un producto de NetPay Loop, NetPay Maker, NetPay Link, NetPay Maker, NetPay Checkout y NetPay Mini por cuenta. Para terminales SMART y Classic, no hay límite.

*En el futuro cercano habilitaremos una opción para que eliminar esta restricción

Pasos para transferir productos entre cuentas

1. Ingresa a NetPay Manager desde https://manager.netpay.com.mx
  2. Da click en "administrar mi cuenta" desde la opción en la esquina superior derecha de la pantalla
  3. Entra a la opción "Transferir" en la esquina inferior izquierda
  4. Selecciona "Nueva Solicitud", ingresa el correo de la cuenta en donde se encuentran los productos que quieres transferir y envía la solicitud de transferencia
  5. Le llegará una solicitud de transferencia de productos por correo electrónico a la cuenta invitada. Ella deberá acceder a NetPay Manager para continuar
  6. La cuenta invitada deberá dar click en los "checks" con información sobre el proceso y también dar click en "Transferir Productos"
  7. ¡Listo! Los productos de la cuenta invitada aparecerán ahora en tu cuenta NetPay