Para que puedas ofrecer el mejor servicio a tus clientes, se suele lanzar nuevas operativas y funciones en las terminales, es por ellos que es importante actualizar tu terminal con la última versión.

STOP: Antes de iniciar el proceso de actualización te recomendamos realizar un reporte de totales y de detalles para respaldar las transacciones del día y con ello evitar que la actualización borre dicho historial, para realizar este reporte puedes consultar aquí

Revisión de la versión en la terminal Smart

1. Ingresa a la app de pagos en tu terminal Smart
2. Desliza con tu dedo hacia la izquierda hasta encontrar la opción Configuración
3. Ingresa en la opción Acerca de

Una vez que revisaste la versión, realiza la actualización de la app de pagos desde la tienda, que  sería de la siguiente manera.

1. Abrir NetPay Market

2. Buscar la aplicación App de pagos y se presiona en actualizar o sobre el icono

3. Se ingresa y se presiona en actualizar , pronto aparecerá la descarga que puede tardar algunos minutos y posteriormente indicará que ya se ha actualizado

Puedes revisar que la app se actualizó y !Listo!, tu terminal se encuentra actualizada y lista para seguir transaccionando.