¿Tienes asignado un caso en Sugar CRM?, ¿Ya lo atendiste pero no sabes cómo cerrar el caso?, sigue los pasos que a continuación te describimos para que puedas cerrarlos.

1. Entra a Sugar CRM con tu usuario y contraseña (si desconoces los usuarios, puedes pedirlos a Desarrollo de distribuidores)
  2. Debes de tener creado el Dashlet de Procesos ( si no lo tienes pide ayuda a tu asesor interno o llama al 8180004502)
  3. En la lista de procesos que dice Actual, selecciona el que vas a atender o a cerrar, vas a entrar al caso
  4. Selecciona la acción a seguir e ingresa el comentario correspondiente
  5. Da click en Ruta para que el flujo sea cerrado con éxito

¡Listo! tu caso ya estará cerrado