Todos nuestros clientes tienen la posibilidad de recibir facturas para cuestiones fiscales. Para esto es importante considerar lo siguiente y seguir estos pasos.

1. Capturar correctamente el RFC al momento de dar de alta el comercio.

2. Seleccionar el check box que aparece en la pantalla de alta para que se generen de forma automática

3. Monitorear que le lleguen las facturas al correo registrado del cliente

STOP: En caso de que no lleguen, solo tienen los primero 3 días en horario laboral, del mes siguiente para hacer correcciones y solicitar que se re facture

4. Tu cliente recibirá las facturas en el correo que registraste, es importante que también corrobores que el correo esté bien capturado y que el cliente revise el Spam ya que en ocasiones el correo llega a esa bandeja.