Si tu comercio compró la terminal, ésta nace con $70,000 pesos como límite mensual; puedes seguir transaccionando, pero al llegar a ese límite es muy probable que las ventas que realicen después de alcanzar ese límite se empiecen a retener.

Para evitar esas situaciones, te recomendamos que desde un principio solicites a tu comercio el aumento de límites, el cual es muy sencillo de solicitar. Cuando te estés registrando aparecerá la pregunta que si transaccionas más de $70,000 pesos mensuales, si la respuesta es si, te pedirá que nos envíes a través de la misma aplicación lo siguiente:

Y estos los irás subiendo uno por uno, seleccionando la opción  Cargar Documentos  en la aplicación:

Si ya te diste de alta, transaccionaste y llegaste a tu límite y necesitas aumentarlos, lo que debes hacer es ingresar en la aplicación:

1. Selecciona  Menú
  2. Selecciona  Configurar mi cuenta
  3. Selecciona  Aumentar los limites  y aparecer la pantalla para  Cargar Documentos.

STOP:   Tu comercio recibirá un correo si es que hay una incidencia con los documentos para que los vuelvas a cargar.

STOP:   Este aumento aplica solo para terminales compradas, y es el primer paso para un aumento, si necesita transaccionar más, necesita realizar un segundo aumento de límites, el cual puede consultar aquí .