1. Revisar condiciones especiales del o de los comercios

Recuerda que dependiendo de la negociación a la que llegaste con tu comercio aplicarían rollos gratis o con costo.

1. Obtener la carta de condiciones especiales (Rollos Gratis)

2. Llenar la calculadora de rollos

3.- Llenar el formato de abastecimiento

1. Para poder atenderte de forma eficaz, es importante que llenes correctamente el archivo (puedes encontrar el documento al finalizar el artículo).
  2. Cantidad de rollos
  3. Rollos gratis o con costo
  4. Dirección de entrega

STOP: Recuerda que la dirección de entrega debe contener los siguientes datos: Calle, No. ext./int., Colonia, Municipio, CP., Entre calles, Referencias.

3. Generar caso en Sugar (Por correo o directamente desde Sugar)

INFO: Recuerda que el SLA para poder recibir tus terminales es de 5 días hábiles a partir de que recibes la notificación de que tu caso se ha asignado.